Risotto Con Ossibuchi Per 4 persone Ingredienti: 4 etti riso vialone, 4 ossibuchi tagliati alti, 1,5 litri brodo di carne, 1 etto burro, 1 cipolla tritata, 2 spicchi aglio, 1 cucchiaio concentrato di pomodoro, 1 cucchiaio prezzemolo tritato, la scorza di 1/2 limone, farina, 1 bustina zafferano, sale, pepe. Preparazione: Rosolare la cipolla nel burro ed unirvi il riso; portarlo a cottura bagnandolo con il brodo versato a mestolli ed incorporarvi lo zafferano; infarinare gli ossibuchi e rosolarli in 50 grammi di burro con 1 spicchio di aglio che poi andrà tolto; aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere coperto a fuoco basso bagnando, ogni tanto, con poco brodo caldo; 10 minuti prima della fine della cottura, unirvi il sale, il pepe, il prezzemolo e la scorza di limone tritata con l'aglio rimasto; dividere il risotto in 4 piatti e mettervi al centro di ciascuno 1 ossobuco; irrorare il tutto con il loro sugo e servire subito.